Diposting Oleh Revi Chandra • 6 Juni 2023

Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun 2024

Teknologi Pendidikan

Ada beberapa alasan mengapa seseorang harus memilih Jurusan Teknologi Pendidikan, di antaranya adalah:

• Teknologi merupakan bagian yang tidak terpisahkan dari kehidupan manusia saat ini, sehingga mempelajari teknologi dan penerapannya dalam pendidikan akan menjadi sangat penting.
  • Jurusan Teknologi Pendidikan akan memberikan pengetahuan dan keterampilan yang dibutuhkan untuk bekerja di bidang pendidikan, seperti menjadi guru atau tenaga pengajar di sekolah atau perguruan tinggi.
  • Di jurusan ini juga diajarkan tentang teknologi informasi dan komunikasi, sehingga lulusan akan memiliki kemampuan yang dibutuhkan untuk bekerja di bidang tersebut.
  • Jurusan Teknologi Pendidikan juga akan membantu seseorang untuk memahami kurikulum dan metode pembelajaran yang efektif, sehingga dapat membantu dalam meningkatkan kualitas pendidikan di Indonesia.
  • Selain itu, di jurusan ini juga diajarkan tentang pengelolaan dan pengembangan sistem pendidikan, sehingga lulusan akan memiliki keterampilan yang dibutuhkan untuk mengelola dan mengembangkan lembaga pendidikan.

Cek langsung link Pendaftaran nya di : pmb.unbara.ac.id

Penerimaan Mahasiswa Baru Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Baturaja Tahun 2023.
Strata 1 (S1) mempunyai program Studi :

1. Pendidikan Bahasa Sastra Indonesia
2. Teknologi Pendidikan
3. Pendidikan Bahasa Inggris

Untuk pendaftaran bisa online cek dilink
--------------------------------------------

@bgk_unbara

Lampiran:

Kami siap membantu anda

Apabila kamu memiliki kendala atau pertanyaan. Silakan hubungi kami atau dapat juga membaca user guide (petunjuk) pendaftaran terlebih dahulu

Butuh Bantuan? Hubungi Kami!