Diposting Oleh Revi Chandra • 6 Juni 2023

Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) Tahun 2024

thumbnail

Bisnis digital adalah pemanfaatan atau penggunaan teknologi digital untuk membuat berbagai keunikan sebuah bisnis, termasuk model bisnis sampai pengalaman pelanggan (customer experience). Kelihatannya, bisnis digital juga akan semakin dilirik oleh berbagai pebisnis karena perubahan teknologi yang semakin cepat.

Jurusan Bisnis Digital adalah bidang studi yang mempelajari segala hal tentang bagaimana cara merancang bisnis yang dikembangkan menggunakan teknologi digital. Jurusan ini merupakan perpaduan dari ilmu bisnis, manajemen, sistem informasi, hingga teknik informatika.

Apakah jurusan bisnis digital menjanjikan?

Jurusan bisnis digital menjanjikan keuntungan untuk mahasiswanya. Mereka bisa mencapai karier yang baik berkat prospek yang luas. Berikut adalah keuntungan belajar di jurusan ini: Prospek kerja di dalam dan luar negeri yang luas sebagai implikasi perkembangan teknologi.

Lampiran:

Kami siap membantu anda

Apabila kamu memiliki kendala atau pertanyaan. Silakan hubungi kami atau dapat juga membaca user guide (petunjuk) pendaftaran terlebih dahulu

Butuh Bantuan? Hubungi Kami!